Меню Рубрики

Алёна Водонаева Вконтакте (интерью)

«Честно говоря, я долго сопротивлялась своему появлению Вконтакте. У меня уже и так был аккаунт в популярной соцсети, где в друзья я добавляла только своих настоящих друзей и знакомых, и к тому же я веду блог на Mail.ru. Но потом друзья показали мне, насколько просто в нем»существовать» — добавлять фото, писать заметки, общаться- и сколько редкой музыки и фильмов на серверах Вконтакте. Я всё же надеюсь, что Вконтакте будет выплачивать авторам деньги за использование их произведений, но, чтобы вместе с тем, не повторялась история с Youtube, где после»легализации» исчезли многие видео…» Алёна Водонаева Вконтакте (интерью)

-У тебя просто миллион клонов, которые обманывают твоих поклонников, вымогая у них деньги. Ты лично сталкивалась когда-нибудь с клонами? Как ты борешься с этим? Или все равно?

Я не могу отслеживать клонов. Я сделала всё возможное, чтобы информировать своих поклонников о настоящем профиле и своей официальной группе. Просто хочу еще разсказать — НИКОГДА ни один известный человек не будет рассылать просьбы хоть КАК-ТО связанные с деньгами. Алёна Водонаева Вконтакте (интерью)

-В какие играх и приложениях тебя может встретить обычный человек?

Играми никогда не увлекалась, для взрослой женщины, мне кажется, это вообще пустая трата времени. К приложениям это тоже в принципе относится.

-Отвечаешь ли ты на сообщения?

Отвечаю только на сообщения от своих настроящих друзей, да и то, если только смогу увидеть их после нескольких страниц «содержательных» «а ты не клон»и «как дела, красотка».

-Расскажи немного о планах на год. Алёна Водонаева Вконтакте (интерью)

В планах самосовершенствование, миросозерцание, творчество домашнее и немногопубличной деятельности. Сейчас у меня меняются ориентиры в жизни, цели, смыслы, приоритеты. К чему это приведет — пока не знаю. В данный момент на первом местедля меня- семья, уют, любовь.

-Для чего тебе вообще Вконтакте? Для работы или ты его и для личных целей тоже используешь?

В основном я смотрю в контакте редкие фильмы и слушаю свою любимую музыку. Ну и выкладываю кучу своих фотографий в альбомы со странными названиями:)  Алёна Водонаева Вконтакте (интерью)

-Кто они, твои друзья ВКонтакте?

Мне сложно как-то описать почти 10 000 человек. Хочется верить, что все они — замечательные, красивые, думающие люди с хорошим чувством юмора.

-Почему ты до сих пор не Мисс ВКонтакте? У тебя же все шансы! Есть ли такие амбиции? Алёна Водонаева Вконтакте (интерью)

Простите,а для чего нужно это гордое звание? Какие заслуги признаются? Самоутверждаться и самореализовываться как личность и женщина я предпочитаю в более понятных и настоящих «мирах» с живыми людьми.

-Ты же публичная персона, и критики, само собой, не избежать. А ВКонтакте такой сайт, где каждый может высказаться о чем угодно. Как ты относишься к критике? Алёна Водонаева Вконтакте (интерью)

Спокойно.Правда критики на просторах Интернета мало, в основном какая-то каша извыраженных убогих языком злобствований. Мои единственные «критики» -люди из оффлайн-мира, чьё мнение мне важно и которые мне его высказывают,если я об этом прошу.

-Поделись секретом, какие мероприятия ты собираешься посетить в апреле в Москве?

В апреле я вряд ли куда-то выберусь, сейчас я со своими друзьями,в том числе и звёздными, предпочитаем домашние вечеринки с домашними тортиками (их божественно печет моя мама), игры в мафию и выезды на природу. Гораздо приятнее вспоминать весенние рассветы и закаты, которые наблюдаешь с дорогими людьми,чем непонятные тусовки, на которых половина гостей не знает, зачем пришли и кто»виновник торжества». Алёна Водонаева Вконтакте (интерью)

-В каких местах ты предпочитаешь тусоваться? Есть ли любимые, посоветуй нашим читателям!
Я люблю уютные рестораны с хорошей кухней — вроде Мари Ванны. А еще люблю кофейни СтарБакс — за отличную атмосферу и вкусный чай с выпечкой.

— Случались ли у тебя какие-нибудь забавные случаи, связанные с ВКонтакте? Алёна Водонаева Вконтакте (интерью)

Забавных особо не припомню, но именно Вконтакте я нашла свою двоюродную сестричку! И это для меня очень важно!

-Ты сама ведешь страничку или кто-то за тебя?

Я сама веду все свои аккаунты, именно поэтому у меня скапливается за пару дней по500 неотвеченных «предложений дружбы». Сейчас подумываю над тем, как бы научить Кокоса нажимать на кнопочку «принять». Если не выдрессируется, пущу в ход черепах:)

-Есть ли среди твоих френдов известные люди? Алёна Водонаева Вконтакте (интерью)

🙂 Наверное, есть, если это не клоны.

-Следишь ли ты за их новостями? Статусами? Или тебе легче с ними в живую пообщаться?

У меня есть телефон и именно по нему я предпочитаю узнавать новости своих друзей. Для приглашений на публичные мероприятия и прочих «дел» есть телефон моей пиарщицы. Алёна Водонаева Вконтакте (интерью)

-Трудно ли быть известной?

Ничто в нашей жизни не может быть 100%-но белым или 100%-но черным. В любой ситуации есть свои плюсы и минусы, «наши недостатки — продолжения наших достоинств», «не было бы счастья, да несчастье помогло» — всё это известно веками. Алёна Водонаева Вконтакте (интерью)

-Как ты можешь доказать нашим читателям, что интервью давала именно ты, а нетвой клон ?Скажи нам такое, что можешьзнать только ты, а никакой фейк этого знать не может, чтобы раз и навсегдаопределить кто есть кто.

-У меня встречный вопрос — а как вы определите, что и эту историю не придумал «фейк»?) Для сомневающихся- моя страница ВКонтакте — вряд ли у кого-то может быть такая коллекция моих фото «из личного архива».

Настоящая Алена Водонаева только здесь, так что не ведитесь на фейков. Алёна Водонаева Вконтакте (интерью)

По материалам Вкурсе.вконтакте.ру