Меню Рубрики

Лучшие ноги Контакта по мнению конкурса.

Продолжаем знакомить вас с победительницами конкурса «Мисс Стройные и Сексуальные ножки ВКонтакте». На сей раз, расскажем про девушек, занявших второй и третье призовые места.

По стечению обстоятельств, награжденные за второе и третье место конкурса «Мисс Стройные и Сексуальные Ножки» девушки обе оказались профессиональными танцовщицами. И это хорошая тенденция, ибо красивые стройные ноги должны быть гибкими и в форме! С Марией мы поговорили про спряжение английских глаголов, а с Анастасией — про танцы и ее жизнь.

Мария Хаустова

Маша, в твоей анкете написано, что ты — учительница иностранного языка. Это правда?

Да это правда. Я окончила Институт им Герцена по специальности лингвист-переводчик,испанский и англ яз. Мне очень понравилось проходить практику в школе, у меня были с пятого по девятый классы. Когда работаешь с детьми то получаешь огромное удовольствие, даже если устаёшь немного.

О, я всегда путал past simple и past perfect.

Ахахха, да ты вроде и не ребенок))) Что касается времен. Past simple — это незаконченное время, например — «я делал». А past perfect — это уже законченное действие, которое сомнениям не подлежит — «я сделал». К примеру, Билл делал скворечники — это past simple, а Билл сделал скворечник, перед тем, как показать его маме — это past perfect. Понимаешь?

Да, я понял, что мне нужны частные уроки. Еще у тебя в анкете написано, что ты модель?

Да, модель — это мое хобби, как дополнительная работа. Я не воспринимаю моделинг всерьёз в России, мне кажется чтобы сделать карьеру модели нужно ехать в Европу. Например в Милан,там необыкновенно красиво.

Скажи, а тебя часто называют сексуальной училкой?

Возможно бы называли чаще, но я не даю повода))

Как ты считаешь, можно сегодня повысить престиж профессии учителя? Чтобы молодые красивые девушки преподавали в школах?

Я думаю, нужно увеличить зарплату в пару раз, а также провести агитационную кампанию в пользу этого. В целом, ведь, учитель — довольно неплохая профессия ведь, если так задуматься. И я сейчас даже говорю не про ее значимость, а просто про личную выгоду. Лимитированный рабочий день, стабильная оплата, гарантированный трехмесячный отпуск.

Вот! Слова настоящей русской девушки Маши! А если бы ты преподавала в школе, у кого бы ты хотела проводить уроки — в младших классах или одиннадцатиклассников?

Мне нравятся 6-7 классы,они уже не маленькие и в тоже время ещё не взрослые,такой переходный возраст. У одиннадцатиклассников мне было бы интересно провести рок,но боюсь внимания ко мне будет больше чем к изучаемому материалу)

Понравился ли тебе конкурс стройных ног? Будешь ли ты участвовать в наших конкурсах в дальнейшем?

Конкурс был мил, мне приятно, что за меня проголосовало большое количество людей. Жаль, конечно, я заняла второе место, а не первое. На будущее я бы поучаствовала в чем-нибудь интересном, мне вообще нравятся конкурсы.

Часто ли тебе говорят, что у тебя красивые ноги?

Да, ко мне часто в друзья стучатся люди, правда про ноги они не говорят. Видимо им кажется то, что у меня красивое все. Либо же просто современные поклонники красоты так отвыкли делать комплименты, что пишут «привет, ты такая красивая) хочешь я стану твоим спонсором?» От этих слов становится неприятно, так я девушка самодостаточная и независимая, если мне что нибудь захочется купить, то я на это заработаю сама,никогда не стану просить кого то об этом. Также очень обидно что многие мужчины судят только по внешности не заглядывая во внутренний мир девушки.

Кем ты видишь себя через 10 лет — наш традиционный вопрос?

Сложный вопрос. Мне нравится испанская поговорка sea lo que sea (будь что будет). Но так, в своих мечтах я вижу себя успешной бизнесвумен и уютный дом наполненный счастьем и гармонией .

Анастасия Коляда

Как ты узнала о конкурсе «Мисс Стройные и Сексуальные Ножки»?

Если честно, получилось это абсолютно случайно.

Когда-то давно добавила себе приложение ВКурсе, там порой попадаются интересные статьи. Утром как-то увидела внизу новую тему «Мисс в контакте», стало интересно, решила зайти посмотреть, там уже узнала, что можно и самой учавствовать, а не только голосовать, как сначала думала.

Часто ли тебе в жизни говорят, что у тебя красивые ноги?

На самом деле, редко. Про другие детали внешности чаще.

Про какие именно?

Больше про глаза, про талию, про грудь, в конце концов =)) Ну вообще это не так важно. Лучше, когда хвалят за какие-то достижения или умения.

Глядя на твою анкету, я вижу, что ты танцуешь go-go? А насколько влияют стройные ноги на карьеру танцовщицы? Ведь, понятно-то, танцуют ногами.

Не только ноги, вообще внешность в целом в go-go является чуть ли не решающим фактором. На моей памяти было даже несколько случаев, когда на кастинге танцовщиц предпочтение отдавалось девочкам, которые просто были посимпатичнее. Более худые, загорелые и длинноволосые. А на то, что другие девчонки двигаются куда лучше, работодателям, видимо, плевать… Обидно, конечно. Но приходится соответствовать. Не только хорошо двигаться, но и отлично выглядеть.

У нас есть один такой вопрос — традиционный. Кем ты себя видишь через 10 лет?

Через 10 лет.. У меня будет серьезная экономическая профессия, смешанная с информатикой… Бизнес-информатика, всегда кусок хлеба с маслом. Но больше тянет к танцам, конечно, ни за что их не оставлю, надо развиваться дальше. В принципе, работу в клубах бросать не собираюсь, но хочется еще вспомнить бальные танцы, которые я вынуждена была бросить 4 года назад… Так что осталось только найти партнера, тоже настроенного на серьезное танцевальное будущее =) Еще по миру поездить хочется, на лошадь снова сесть… В общем, через 10 лет у меня уже нереально много всего будет за плечами, но планов на будущее будет еще больше, надеюсь.

Как думаешь, а на осуществление твоего будущего наш конкурс ВКурсе повлияет?

Искренне надеюсь, что повлияет! Хотя не буду загадывать. В любом случае, считаю, что участвовала не зря, очень приятно было видеть, что за меня голосует так много людей. Я честно не ожидала.