Содержание: Группы зерна в зависимости от назначения Определение качества зерна По внешнему виду По запаху По вкусу По зараженности По влажности По засоренности По выравненности По содержанию ядра…

Тест из 25 вопросов с несколькими вариантов ответов по теме государственное инспектирование качества хлеба. Подойдет преподавателям для проверки знаний студентов до экзаменов или тем же самым студентам для…

При поступлении на предприятие зерна и продукции железнодорожным и водным транспортом вес поступившей партии определяется материально-ответственным лицом или весовщиком предприятия совместно с приемосдатчиком железнодорожной станции или пристани, а…

Список литератур подойдет для рефератор, курсовых и диплома по проффесии технолог хлеб. Жигалов А.Н., Стрелков Е.В. Организация зернового рынка в России. – М.: Хлебпродинформ, 1996. Закон РФ “О…

При нормировании качества зерна разработана система кондиций (норм), которые включаются в стандарты. Эти кондиции предусмотрены для соответствующего целевого использования зерна: ограничительные, базисные, посевные, промышленные (для выработки хлебопекарной и…

Инспектирование качества зерна и продуктов его переработки в нашей стране осуществляется посредством определения качества зерна и продуктов его переработки и подтверждения его соответствующими сертификатами качества. Инспектирование проводится в…

Содержание: Расчета между поставщиками и получателями хлебопродуктов Последствия неправильного определения качества Кто сдедит за качеством зерна на предприятиях Виды проб зерна для контроля качества Оценки качества зерна и…

Тест 1. В сертификатах качества время выдачи указывается … а) часы и минуты, б) число, в) месяц (прописью), г) год. Тест 2. В сертификатах качества  указывается вид ресурсов:…

Правительство РФ возложило на Государственную хлебную инспекцию  обязанности по выдаче и аннулированию лицензий на осуществление деятельности по закупке, поставке, переработке, хранению и реализации зерна и продуктов его переработки…

Каждая партия зерна и продукции (кроме упакованной в мешки по стандартному весу), поступившая на хлебоприемное или перерабатывающее предприятие или отгруженная с предприятия, подлежит обязательному взвешиванию на исправных, с…