5 Простых тестов для проверки знаний по теме  зерносушение для студентов и преподавателей. В конце статьи есть ответы на эти вопросы. Пригодиться для специалистов по производству хлебопродуктов. Содержание:…

Обеспечивает подачу в сушилку определенного количества агента сушки и воздуха, необходимых для нагрева и сушки зерна, уноса влаги, выделившейся из зерна в процессе его сушки, а также для…

45 вопросов помогут студенту или преподавателю по профессии технолог хлеба, макаронных и кондитерских изделий, проверить свои знания по теме сушки зерна. Ответить на эти вопросы вы сможете только,…

106 Вопрос наиболее часто задаваемых преподователеями во время экзаменов по професси технолог хлеба. К сожалению, что найти ответы на все эти вопросы придется изучить весь разделе «Зреносушение». Перечислите…

Зерно представляет собой сложную живую биологическую систему. Это обуславливает его сложный химический состав и структуру. Содержание: Содержание влаги в зерне, как показатель качества Сушка зерна — процесс изменения…

В структурном отношении единичное зерно представляет собой анизотропное коллоидное капиллярно-пористое тело со сложным строением его анатомических частей. Анатомическое строение зерновок, принадлежащих к одной из групп культур (злаковые, бобовые,…