Меню Рубрики

Анна Седокова отвечает на вопросы пользователей Вконтакте.

Анна Седокова входит в тройку самых сексуальных девушек нашей огромной страны по мнению журнала MAXIМ. Но для своих поклонников – она первая и единственная. Мисс само совершенство дала эксклюзивное интервью.

Анна, красивой женщиной рождаются или становятся?

Я твердо уверена, что становятся! Причем красота- это отражение ума. Это способность правильно оценить свои достоинства и недостатки, умело над ними работать, подчеркивая или маскируя. Безусловно, генетические данные играют свою роль, но если красивая девочка много курит, громко и резко ругается, то, поверьте мне, мужчина ее точно обойдет другой дорогой.

В одном из интервью вы говорили, что в школе были а-ля Катя Пушкарева. Потом рассказывали, что долгое время чувствовали себя «девушкой из провинции». Расскажите, пожалуйста, про свой путь от Кати до Анны Седоковой. Как удалось справиться с комплексами. Или вас до сих пор что-то «грызет»?

Я стала тем, кем я есть, только благодаря работе над собой и моим ошибкам, которые и превратились в мой опыт, а это очень ценная штука. Безусловно, у меня есть комплексы. Но я никогда вам о них не расскажу. Ведь каждая девушка должна хранить их в большом секрете.
Я никогда не подхожу к зеркалу со словами: «Как же я поправилась» или «какая я некрасивая». Наше тело, это наш слуга, который исполняет наши желания. Услышав мысль о том, что ты поправилась, он думает — это хорошо и продолжает в том же духе. Смотря на свое отражение, ты должна говорить себе только хорошее: что ты сегодня невероятно красива, твои ноги самые стройные, а попа самая подтянутая, нет тебя на свете милее и прекраснее. А после этого пойти в зал и заняться спортом! Мысль плюс действие — это секрет успеха.

Для маленькой девочки, в период взросления, очень важно иметь перед глазами пример. Кто это был для вас?

У меня никогда не было старшей сестры, которая могла бы мне рассказать как и что говорить или надевать. Я делала глупости, совершала ошибки. И уже после понимала, например, что лаковая мини-юбка хороша только с белой простой майкой.

К тридцати годам, по мнению ученых, у женщин случается возрастной кризис. Мол все, красота прошла, и больше ничего не светит. Вы его боитесь? Готовитесь?

Я думаю, что твой возраст зависит только от тебя самой. От того, как ты относишься к своему телу, бережешь ли его, ходишь в спортзал. Влюблена ли ты. Нужна ли …
Я четко помню, как переживала, что мне уже 18, а потом, что уже 25 ;))) Где-то в глубине души, я немного боюсь перейти рубеж. Но этот страх заменяет желание добиться новых высот до 30. У меня впереди два года и много планов. Одно знаю точно: вечеринка по случаю моих 30 пройдет очень весело ;)))

Наверняка, было такое, когда с утра просыпаетесь, а в зеркале – явно кто-то другой, очень помятый. У вас есть быстрый способ справиться с этой проблемой?

В моей работе мне часто приходиться спать по 5 часов в сутки или вставать в 5 утра, чтобы успеть на первый утренний рейс. Здесь главное сделать первый шаг — встать. А потом уже будет легче. Есть простые способы привести себя в порядок: контрастный душ или умывание ледяными кубиками с отваром ромашки. Но если я знаю, что утром рано вставать, просто ложусь пораньше и максимально увлажняю кожу. Сейчас в продаже есть витамины для лица, я пользуюсь С и В. Еще очень люблю добавлять пару капель эвкалипта во время принятия душа. Это всегда меня очень вдохновляет ;)))

Для меня это было очень давно, и когда я была в группе все было отлично. У нас было много работы, мы жили нашими концертами, пели гениальные песни, все ладилось. Для меня девочки были сестрами. Но потом очень многое изменилось. Мы все изменились, стали взрослыми. Появились амбиции и обиды.
Но это уже давно в прошлом. Каждая из нас сейчас живет так как желает, и с тем кого хочет )))

Не хотели бы написать о своей карьере книгу?

Я уже написала одну книгу. И пока достаточно. А для большой биографии мне не хватает еще несколько десятков лет, Оскара и Гремми ;)))

Да, «История соблазнения» пользуется популярностью. Как часто вы сами прибегали к описанным в книге советам. Они универсальны, с их помощью можно одинаково хорошо соблазнить и миллионера и сантехника?

Все мои советы проверены на практике. Иначе я бы не смела их советовать. Все это было со мной. Многие говорили мне 5 лет назад, что я буду никем, что моя жизнь закончена, я никому не буду нужна. Я осталась после развода одна с малышкой, без работы и без счета в банке. Никого за спиной. Но сегодня я отвечаю вам на вопросы, сидя на красивом балконе в Маями, после вкуснейшего обеда, который приготовил мой самый нереальный муж, а счастливая дочь в соседней комнате доделывает уроки. Я разговариваю с вами, а это значит я интересна многим людям как личность. И рассказываю я это только для того, чтобы вы знали: ВСЕГДА есть выход !!! Все в нашей жизни реально! Все наши мечты и их предел зависит только от нас. Моя книга не только о том, как соблазнить. А о том, как стать счастливой, пережить, забыть и начать сначала !!!

Дайте, пожалуйста, один совет, но такой, чтобы он на все сто десять тысяч миллионов сработал.

Уверенность в себе, вот залог успеха! Только уверенная в себе девушка сексуальна и красива! Так что никаких комплексов, только позитивные мысли. Особенно когда очень плохо! Забудьте слово депрессия, оно для слабаков и бездельников! Действуйте !!! Встала, выпрямила спинку и вперед! Новое счастливое завтра настанет ;)))))))

Вы вышли второй раз замуж. Писали, что история знакомства с Максимом была как в сказке, и свадьба фантастическая. И все же, не боялись наступить на те же грабли. Присутствует ли страх в отношениях?

Если боятся и постоянно сравнивать с прошлым никогда ничего не будет в будущем. В книге есть глава «Очищаем полки». Суть в том, что вы должны встретить нового мужчину с открытым сердцем и чистыми мыслями. Это как твой шкаф. Загляни в него. Сколько там хлама и ненужных вещей ? То, что ты уже давно не носишь, а выбросить жалко. Вот все эти вещи надо собрать, запаковать в коробки и отдать тем, кому они действительно необходимы. И только тогда, когда появится свободное место в шкафу, появятся деньги на новую одежду.

Плохое вспоминать плохо, и все же, что ощутили и как справились, когда узнали про измену первого мужа?

Я благодарна ему за все. Иначе я бы не была счастлива сегодня.

А что для вас измена со стороны женщины. Где для вас грань между флиртом и изменой. Вот принять украшение от другого мужчины, поужинать – это уже измена? Способны ли вы на измену?

Измена начинается тогда, когда ты начинаешь больше думать о другом мужчине.
Современная жизнь невозможна без флирта, ведь мужчины охотники, а нам нужно быть желанными. Но если вы в паре научились применять это относительно друг друга, представляя возможность своему мужу поохотиться за тобой, то огонь в отношения будет гореть. И «налево» ходить не понадобится.

В одном из интервью вы признались в том, что сильная женщина, что в тяжелые времена давали себе полчаса поплакать и шли зарабатывать деньги. Сейчас, вы говорите, что всеми денежными вопросами занимается Максим, а вы – жена и мама. Получается, сильная женщина капитулировала?

😉 Просто у сильной женщины появился мужчина, силнее ее. И теперь я предпочитаю проводить время с семьей, чем выступать за небольшой гонорар на плохой сцене. Я и сейчас сама зарабатываю, и буду продолжать. У каждой женщины должно быть свое дело, свой доход. Пусть небольшой. В семье не нужны рабыни. Это путь в никуда.

У вас растет маленькая дочка, мы уже говорили про то, как важен пример перед глазами, вы не боитесь, что когда она вырастет, то придет к вам с журналом Playboy и скажет: «Мама, как ты могла?»

Не боюсь по одной простой причине. В этом самом Playboy ее мама никогда не снимала трусики или лиф. Я никогда не оголяла грудь, не снималась без белья. Все мои сессии очень красивые. Иногда журналы бывают не очень этому рады и оголяют артистов сами, применяя фотошоп. Моя совесть чиста )

Расскажите, как перебороть чувство скованности перед фотокамерой, и уже тем боле в подобных съемках.

Стоит понять: надо ли тебе это. Если уже решилась, то смысл комплексовать? Только снимки получатся плохие. А если не готова, то встань и уйди.

А в кино с откровенными сценами согласились бы сняться?
Все сценарии, где мне предлагают играть просто глупых, сексуальных, соблазнительных и в белье, я отвергаю. Важна суть роли. Лучше ничего не играть, чем сниматься в ничем.

Анна, как вы представляете своего поклонника (именно мужчину)?

Недавно я спросила в своем Твиттере сколько лет моим читателям. Оказалось, что от 13 до 45. И это при том, что Твиттер дело молодое. Так что думаю, мои поклонники очень разные. Но, как правило, я нравлюсь умным мужчинам ;))))

От чего у Анны Седоковой может снести крышу?

Может быть туфли ? Я их очень люблю )))

В прессе бытуют различные мнения о ваших вокальных данных, как бы вы их сами оценили.

У меня есть дар передавать голосом чувства .) Я могу оживить любую песню. Я знаю, что есть сильные вокалистки. Мне никто и никогда не заменит Нору Джонс. Она и ее песни для меня идеал.

Но в целом вы довольны своей сольной карьерой?

Я многое не успела, ведь нахожусь в начале пути. Ты не можешь одним утром проснуться и стать очень умным и опытным. Но сегодня я там, где хочу находиться. И ни за что на свете ни с кем не поменяюсь.

Сегодня вы в Америке. Пытаетесь интегрироваться в американское общество?

Я ежедневно изучаю язык. Это моя самая главная задача на данный момент.

Конечно, вы сейчас далеко, и ваш сосед Мэтью Перри, но все же, наверняка интересуетесь политикой, следите за новостями. Вот как гражданка Украины, и человек, который долго прожил в России, как вы оцениваете ситуацию между нашими братскими странами.

Для меня был страшен период оранжевой революции, когда по ТВ начали ссорить наши народы. Я приезжала в Москву, а меня спрашивали о том, почему украинцы так ненавидят русских. Это все интриги больших политиков. Украина самая гостеприимная страна в мире !!! Моя любимая бабуля живет в Томске, я сама русская, только родилась на Украине. Я не люблю поезд Киев-Москва из-за бесконечных границ. Мечтаю, чтобы однажды утром их не стало.

Теперь о мире вирутальном. У вас сложились непростые отношения с Facebook: то страничку взламывали хакеры, то запрещали из-за фотографий эротического содержания. Как обстоят дела с ВКонтакте?

У меня замечательная официальная группа ! Я бываю там практический каждый день, у меня с ней связаны только самые теплые чувства. А на моей личной страничке я храню любимую музыку. Это настоящий клад. ВКонтакте можно найти все ;))

колонку?

Я давно мечтала о своей колонке ;))) Если разрешите мне ставить улыбки в тексте, то можем договориться 😉